“Eu moro aqui e parece que sou invisível” : o (im)prescrito do trabalho doméstico remunerado - Roberto, Paulo Henrique Souza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.