A segurança do Atlântico Sul na perspectiva histórica das relações Brasil-Estados Unidos : convergências ou divergências de interesses? - Oliveira, Jansen Coli Calil Nascimento Almeida de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.