Fungos da ordem Erysiphales encontrados em hospedeiros nativos do bioma cerrado - Alencastro Filho, Tito Regis de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2006.