Arquitetura moderna em Belgrado : grupo de arquitetos do movimento moderno (1928-1934), projetos habitacionais - Andrighetti, Sonja Vujnovic (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2008.