Há um ritmo esquizo na floresta : a economia da abundância e as alteridades amazônicas - Pacheco, Gabriel Araújo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.