Edição de genes associados à produção de ácidos graxos em soja - Figueirêdo, Débora Torres Alves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2017.