Juan José Saer, Antonio Callado e a “Literatura do contra” - Rojas, Juan Pedro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.