A profissionalidade do regente de coros infanto-juvenis em Campo Grande – MS - Ribeiro, Cinara Baccili (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2016.