Efeitos da equoterapia e fisioterapia convencional na força muscular de idosos com doença de Alzheimer - Eguíluz, Mauricio Andres Ardiles (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2016.