Habilidades digitais de pessoas idosas para o Governo Digital : em busca da inclusão - Santos, Maíra Rocha (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2023.