Cultura, violência e dinâmica relacional : um estudo com alunos e professores de escola pública em contexto de baixa renda - Miranda, Theresa Raquel Borges de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.