Etnocentrismo na autoria e ideologia na tradução : The burglar of Babylon de Elizabeth Bishop - Azevedo, Jorgiana Antonietta Nunes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2013.