A teoria da modernização ecológica : uma avaliação crítica dos fundamentos teóricos - Olivieri, Alejandro Gabriel (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2009.