A boniteza da educação popular : narrativas e histórias de educadoras populares do Distrito Federal - Drago, Larissa Silva do Nascimento (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.