Análise comparativa de métodos de calculo de Rampas Helicoidais Autoportantes - Vasconcelos, Alber Herbert Rodrigues (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de engenharia civil e ambiental, 2010.