Riscos na contratação de soluções de Tecnologia Da Informação e Comunicação : estudo baseado na percepção de servidores da Polícia Rodoviária Federal - Lima Júnior, Joel Camargos de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.