Transformação genética de soja [Glycine max (L.) Merril] para expressão do gene relacionado à calose, para potencial tolerância à ferrugem asiática - Nesralla, Lara Rodrigues (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.