As interfaces entre a bioética e a saúde coletiva nas publicações brasileiras indexadas - Mendes, Thais de Paula Lima (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2014.