Percepções acerca da operacionalização do PRONAF no município de Unaí – MG - Santos, Stela Mares (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2016.