Esfoliação verde de materiais bidimensionais assistidos por nanopartículas magnéticas para aplicações em magnetohipertermia - Caland, Juliani Penha (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2025.