Perspectivas musicais e socioculturais do violão multicordas a partir de 3 luthiers latino-americanos : Rubens Gomes, Hugo Martínez e Raul Lage - Silva Júnior, Aluísio Laurindo da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2021.