Manejo da ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi) com fungicidas sítio-específico associados a fungicidas multi-sítio - Baldo, Vítor Augusto Carvalho (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.