Interfaces entre educação e tecnologias : imagens, experiências e ressignificações da educaç@o formal na era digital sob um olhar benjaminiano - Pulita, Edemir Jose (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.