Construção e implementação de modelo para avaliar a qualidade da informação estratégica bancária - Calazans, Angélica (2018)
Neste capítulo, apresenta-se um modelo para mensurar a qualidade da informação estratégica no contexto bancário, identificando-se os aspectos da gestão da informação que podem influenciar essa qualidade. Compõe-se, portanto, de quatro seções. Na primeira, descreve-se o ambiente da pesquisa (segmento bancário). A segunda, fundamentação teórica, é composta dos tópicos sobre gestão da informação, qualidade da informação e informação estratégica. Na terceira, apresentam-se os resultados da aplicação do modelo proposto para avaliar a qualidade da informação, considerando-se a percepção dos usuários de informação estratégica de uma instituição financeira governamental. A última seção apresenta as conclusões do estudo.