Icnofósseis de invertebrados e raízes fósseis da formação Marília (membro echaporã), Grupo Bauru, Cretáceo superior, Brasil - Mineiro, Adriano Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia Regional. 2014.