O poder no discurso : choque de identidades em entrevistas jornalísticas - Bento, André Lúcio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.