Respostas ecofisiológicas de Acrocomia aculeata (Jacquin) Loddies ex Martius ao déficit hídrico sazonal e à disponibilidade de nutrientes - Barleto, Erica Alvarenga (2011)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 2011.