Palanques virtuais : a campanha presidencial pela Internet nas eleições de 2006 - Brandão Júnior, Francisco de Assis Fernandes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.