Utilização de geossintéticos para proteção de tubulações pressurizadas enterradas - Tupa, Néstor (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2006.