Dissidências de gênero e sexualidade, subjetividade e educação : possibilidades e desafios no contexto universitário atual - Milhomens, Natália Neiva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.