Influência da integração de dados de gravimetria marinha e terrestre no cálculo do potencial de gravidade das estações IHRF do Brasil - Ribeiro, Leticia Cristina (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.