Dipterofauna associada a carcaças de Sus scrofa Linnaeus em área de cerrado do Distrito Federal, com ênfase na família Calliphoridae (Insecta, Diptera) - Santana, Fernando Henrique de Assis (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2006.