Retratos a meia voz : o discurso epistolar como vibração e presença no cinema de Karim Aïnouz - Ferreira, Pablo Jaime (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2025.