Equações alométricas para estimativa de volume e biomassa em diferentes fitofisionomias do Cerrado - Souza, Yanara Ferreira de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2020.