Endividamento pessoal : uma análise sob a ótica de consignações na remuneração do servidor público militar - Tempone, Priscila Cruz (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.