Projeto político pedagógico no Zoológico de Brasília : educação ambiental em ambiente não formal - Ferreira, Juliana Queiroz (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.