A educação ambiental para gestão sustentável da água : estudo de caso do Igarapé do Mindu - Manaus, AM - Machado, Ana Lúcia Soares (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.