Do estupro às flores : gênero e roteiros sexuais na situação de violência conjugal - Assis, Rafael Gabriel (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, 2015.