O pintor da vida moderna : crítica, arte e modernidade em Charles Baudelaire - Silva, Wendell Menezes da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.