Ferramenta de visualização interativa de comparação entre múltiplos genomas para a identificação de Sintenias - Coimbra, Rodrigo Carneiro Munhoz (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2010.