Modelagem de processos automatizados para controle de consistência lógica em banco de dados geográficos : uma aplicação para o Cadastro Territorial Multifinalitário do Distrito Federal - Araújo, Felipe Santos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.