O gay no ambiente de trabalho : uma análise dos efeitos em ser gay nas organizações contemporâneas - Ferreira, Renata Costa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.