Percepção de médicos pediatras acerca da adesão ao tratamento e seus indicadores - Carvalho, Ana Cristina Sidrim de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.