Gênero e mulheres indígenas : um olhar pela bioética de intervenção - Vitoy, Bernardino (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2015.