Bases de dados e bibliotecas brasileiras - Cunha, Murilo Bastos da (1984)
Examina sistemas de informação em algumas bibliotecas brasileiras, apresentando a importância de bases de dados nos serviços de bibliotecas em países desenvolvidos e em desenvolvimento. O livro traz a metodologia adotada para pesquisa e analisa os dados obtidos.