A curadoria digital dos documentos da Rede Hidrometeorológica Nacional - Leitão, Tomé Farias Siqueira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2023.