Caminos singulares de la experiencia deportiva : una mirada crítica a la Educación para el logro del Alto Rendimiento competitivo en Cuba - Rojas Vidaurreta, Laura (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.