Modelagem matemática da resposta biológica da pele com tecido ulcerado do pé diabético e olho com retinopatia diabética - Fonseca, Marcos Augusto Moutinho (2019)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica). Universidade de Brasília, Brasília, 2019.