Análise de desempenho da cadeia produtiva de carne de frango nos estados de São Paulo e Goiás - Pereira, João Bosco (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.