Complexos ionicamente marcados de Tb3+ e Eu3+ hidrossolúveis : síntese e aplicação em imageamento celular - Diniz, Júlia Rossi (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2014.